關於上揚

                  
              
     
             公司全名:       上揚旅行社有限公司 

             設立日期:       198812 

             營業種類:       甲種旅行社 

             註冊編號:       交通部觀光局註冊編號0701 

             會員:              台北市旅行商業同業公會會員 (1989.06.23入會)
                                   
中華民國品質保障協會會員 (520)

             負責人:           陳碧芬,26年旅行社經驗 

             總經理:           魏財勇,39年旅行社經驗              

                
                      

             曾經承辦以下特殊團體:

 l 台北市議會赴埃及、土耳其、肯亞、南非團 

 l 立法院赴內蒙古、北京、西安團 

 l 承辦美國、台灣、韓國、日本珠算團體約200餘人,赴大陸參加國際珠算會議與比賽

 l 承辦美國、台灣珠算團體約300餘人,赴日本參加國際珠算會議與比賽

 l 多米尼克公民赴東加勒比海各國考察團20餘團 

 l 澳洲人、美國人、日本人來台團體 

 l 大陸專業人士來台團體    

  

             經營理念: 熱忱、負責、專業服務精神 

以卓越的品質、真摯的誠信、專業的服務、精確的效率,搭起與客戶間的橋樑。因為我們賣的不僅是商品,還有著一份對每一位客戶的體貼與關懷。因為我們深信:對朋友的付出,永遠不嫌多。我們不敢說第一,但是我們比別人多用一份心。全公司團隊成員,秉持以熱情誠懇,對客戶以溫馨、關心及愛心的服務心態對待每一位客戶,以客戶至上為目標,達到專業、永續的經營理念。 

             成長過程:

1988公司成立之初集合旅行社菁英成立長程線團體批售部,於1989年推出歐洲旅行首創歐洲各單國之旅,1989年繼推出加拿大移民商務考察觀光團,出團量為全台前三大,1991年榮獲多米尼克駐台總領事館委任旅遊顧問重責,承辦多米尼克公民的出國業務,1999年加拿大線PAK中心、遊輪PAK中心,20002001年加拿大旅遊局頒發加拿大旅遊專家認證。 

             誠信負責:

『上揚旅遊』品牌以優良團體品質,熱忱的服務精神,正派經營的形象,頗為消費者好評。現市場上殺價成風,為給消費者一個完美的旅遊回憶,我們堅持以『最好服務、最佳行程、合理的團費』,以優質的產品,內容透明化,創意包裝產品、以品質打造行程的執著,獻給消費者。 

為求旅遊品質的再提升,提供更周全的服務支援,皆秉持著親切熱忱的服務精神,誠信負責的工作態度,為消費者做最詳盡,完善的售前、售後服務,讓顧客永遠感受上揚旅遊的專業、誠信、負責、親切。